Ja, die Bilder belegen lokal Speicherplatz. Dann kann man ein geteiltes Album erstellen und mit Fotos befüllen. Wählen Sie „Abonnent entfernen“. Gehen Sie in dem Album nun oben rechts auf “ Auswählen „. Das ist es ja, wären es wenigstens Originale, aber die sind auch komprimiert. Intels Power Gadget zeigt Auslastung. Ihre ausgewählten Kontakte werden direkt auf ihrem iPhone oder per E-Mail informiert.

Name: icloud geteilte alben
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 67.17 MBytes

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten. Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Was nicht jedem Profi gefällt: Aber sicher bin ich mir nicht Antworten. Wählen Sie „Abonnent entfernen“. Artikel auf Twitter teilen.

Wenn die Option „Öffentliche Website“ aktiviert war, wird das geteilte Album auch aus dem Internet entfernt. Klar, für schnelle Schnappschüsse vom Handy beides völlig ausreichend!

icloud geteilte alben

Nein, Videos kann man leider nicht herunterladen. Geteilte Alben zählen nicht gegen euren Speicher. Man kann sie also auch mit dem Standard-Account mit 5 GB problemlos nutzen und etwas als zusätzliches Backup nutzen.

iCloud Fotofreigabe: Geteilte Alben zählen nicht gegen euren Speicher

Ja, die Bilder belegen lokal Speicherplatz. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ich meine, die Bilder haben nicht die Originalgrösse. Aber sicher bin ich mir nicht Antworten.

  WOW PTR HERUNTERLADEN

Mit Geteilten Alben iCloud-Speicher bei Fotos sparen – Macwelt

Abonnenten können hingegen nur löschen, ixloud sie selbst hinzugefügt haben. Wurde bereits in der Überschrift beantwortet. Suchen Sie in den nun erscheinenden Optionen nach der “ iCloud-Fotofreigabe “ und tippen Sie diese an. Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

Windows wird unterstützt, ebenso das Apple TV. Die gelöschten Fotos verschwinden dann aus dem veröffentlichten Ordner, bleiben aber in der Fotosammlung der Besitzer erhalten.

Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

icloud geteilte alben

Geteilte Videos werden auf 5 Minuten beschnitten. Nein, die Bilder werden nur beim Anschauen heruntergeladen und vorher werden nur sehr kleine Vorschaubilder angezeigt. Kann man damit also Fotos von anderen Teilnehmern eines Urlaubs etc. In ein geteiltes Album passen bis zu 5. Optional können Sie nun noch einen Kommentar verfassen.

Fri Mar 15 Danach ist iOS so schlau den Speicher auch wieder zu löschen, wenn er anderweitig benötigt wird.

Sie können Ihr Album so für bis zu Personen freigeben. Apple Fotofreigabe fotostream iCloud Speicher.

  WRECKAGE HERUNTERLADEN

Geteilte Alben aktivieren

Begrenzt ist aber die Anzahl der Kommentare pro Foto oder Video, immerhin bis zu Kommentare werden unterstützt. Das ärgert mich auch. Dabei ist in Apples Fotosammlung eine Veröffentlichungsfunktion integriert, die oft unterschätzt wird — „Geteilte Alben“.

Einziger Grund wäre der Speicher…. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

Intels Power Gadget zeigt Auslastung. Artikel auf Facebook teilen.

icloud geteilte alben

Ausserdem, warum nicht einfach direkt in die jeweilige WhatsApp Geteilfe posten so wie es alle machen? Das scheint bei der Bereitstellung von Fotos per Webseite allerdings nicht immer zu gelten, etwa wenn Sie bereit zuvor in iCloud hochgeladen wurden.

Beschränkungen für freigegebene Alben

Panoramafotos gwteilte man übrigens ebenfalls veröffentlichen, allerdings ist hier die Breite auf Pixel beschränkt. Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Fotofreigabe aktivieren:. Warum sollte das bei geteilten Alben anders sein?